про девочку, которая не знает

девочка,которая не знает чего хочет
каждое утро просыпается,в потолок улыбается
юная,свежая,молодая,и не красится;
такая нежная,такая знакомая
для каждого разная,для каждого новая;
книжка Цветаевой на тумбочке старой
подле кровати
чтобы справиться с зимней хандрой;
чашка остывшего кофе с ночи
девочка,которая не знает чего хочет!
шлепает босыми ногами по холодному полу
тапки не носит;вообще не любит обувь.
на завтрак одно яблоко строго
нет,это не диета
она и так стройна,просто яблоки напоминают лето
после завтрака выкурит первую сигарету;
о вреде курения знает
но постоянно забывает
или не хочет помнить,но это и неважно впрочем
девочка,которая не знает чего хочет
ищет себя в этом огромном,нескромном мире
примеряет разные роли,рисует картины
не покидая своей маленькой,уютной квартиры.
ей вроде бы мало,а может достаточно
фейерверк из груди
эйфория:все сказочно


Рецензии
мне ваше вот это понравилось, так и встает перед глазами чудесная барышня с высокими запросами, внутренней тоской и эйфорией

Леди Ди   05.12.2011 00:20     Заявить о нарушении
спасибо:)

Тэффи Анна   05.12.2011 06:14   Заявить о нарушении