чего хочется

знаешь,чего мне хочется?
именно сейчас,этой ночью?
лунной и душной,бархатной ночью
знаешь,чего мне хочется?

нет,не жарких соитий,
нет,не новых открытий,
нет,не воспоминаний старых,
и не юности пожаров.

этой скучной,беспечной ночью
мне тебя к себе нужно очень
без романтики этой ненужной,
обещаю не быть равнодушной


Рецензии