Спящая красавица

Она будет в белом
Платье –
Твоя спящая
Красавица,
А ты и не верил,
Что в жизни
Сказки
Тоже встречаются:
В вагоне
Ранним утром
Коснётся твоего
Плеча,
Рассыпав карамелью
Кудри,
Не девушка –
Твоя мечта.
Она будет в лёгком
Свете –
Твоя фарфоровая
Тайна,
В мечтах фиалковых
Соцветий,
Как отрешённая,
Летая.
Она будет в медленном
Вальсе –
Твоя морская
Волна,
Присевши в лёгком
Реверансе,
Души коснувшаяся
Дна...


Рецензии