Цветы

Не надо ничем не оправданной жалости,
Не жди к утешенью взывающих слёз.
На белом атласе испуганно сжалась я,
Исколота злыми колючками роз.
Ты мог подарить мне любимые фрезии -
Ранимей и слаще у них аромат!
И проза могла превратиться в поэзию,
Но ты залезаешь в привычный формат.
2010 год
 


Рецензии