бессонница

Бессонница вечная
Мне рано вставать!
В холодное утро
Не хочется спать.

Вам спится спокойно?
Несчастны,увы
Наверное видите
Чудные сны

Близка мне ночь
Сомнения прочь.
Она-моя мать
Я-её дочь.


Рецензии