Я не ношу крестов

      
Я  НЕ  НОШУ  КРЕСТОВ.


Я   не   ношу  креста  и  не   молюсь,
У   алтаря.
Пред   богом   не   склоняюсь,               
Но,   я   до  слёз,   за   Родину  горжусь,               
Что,  вновь  она  пред   богом   покаялась.

                В.Колесников.
                Лабинск-Азов.1995 г.

                Бог, это  человек. Поэтому  Весь   мир  и
                преклоняется   ему,  Аллах  тоже  человек.
                А  значит  мы   едины. Так  за, что нам  воевать.


Рецензии