Inkheart

Руки в мастике –
Inkheart is broken,
Червы на Пики,
Взлёты из окон –
Пульс тротуаров.
Ярче закат,
Без мемуаров
Жизнь напрокат.
Автопробелы –
Синдром одиночества.
Ниточкой мела
Заборное творчество,
Литера зодчества –
Муз архитекторы.
Чуда так хочется...
Гаснут прожекторы.

Inkheart is broken –
Клякс излияние.
Прошу Вас

                Включите

                Северное
               
                Сияние.


Рецензии