утром

Утром будет туман:
Молочный-густой
Разбужу тебя нежно
Нетвердой рукой.

Ты откроешь глаза:
И в этот момент
Луч вонзиться в окно
Будит утренний свет

Я как будто спала
Улыбнись мне,смелей!
Станет ярче румянец,
И глаза веселей.


Рецензии