слишком Цветаевское

Мне чужда мода
На ваши книги
На ваши мысли
На ваши слова.

Мне нужно много:
Мне нужно жизни!
Мне нужно душу!
Мне нужно тепла!

Мне нужен мир
Мне мира мало!
Мне света мало!
Мне мало ветров!

Вам подарю
Взамен ветра
Взамен мира-
Любовь и любовь!


Рецензии