Марш одиноких сердец

Психоматерия,
Нано-разлука:
Стоит лишь только отнять
Друг
        От
               Друга
                Руки,
Как мы уже начинаем скучать.

А помнишь,
Нам снился дворец:
Серые стены,
Старый оркестр –
Марш
          Одиноких
                Сердец.

А, может быть,
В эту минуту
Ты так же, как я, молчишь.
Поверить
Порой
           Так
                Трудно...
Я слышу, как ты кричишь.

Вера – спасенье и бремя,
Пульс – бесконечный певец.
Выстрел в упор – от похмелья


Марш

Одиноких

Сердец.


Рецензии