Могу ли оправдать тебя

                Во все времена хороших жен и мужей
                отбивают у тех, кто их не ценит.
                Практика и логика жизни


Могу ли оправдать тебя я в том,
Что ты повел себя не лучше вора?!
Ведь я тогда был просто дураком,
Сокровище мое исчезло скоро.

Как сторож, стоя  за твоей спиной,
Глазами  я берег свою голубку.
И верил в то, что час наступит мой,
И видел,  ваше счастье было  хрупко.

Ты не сумел алмаз мой оценить,
Приняв находку   за обычный камень.
Теперь могу любимой предложить
Свой верный выбор сделать между нами.

Пусть плачут о тебе глаза её,
Покой любимой разве я нарушу?
Но, будь уверен, я возьму СВОЕ!
И ей отдам любовь свою и душу.

Могу сказать тебе сейчас о том,
Что мне твои ошибки были в радость.
С надкушенным сидел ты  пирогом,
Не распознав ни вкус его, ни сладость.

Так знай, глупец, что бывшая жена
Теперь моя и мне она  верна!


Рецензии
Доброго времени, Маргарита.....
Все очень жизненно....Жаль, что иногда опыт приобретается лишь с потерями....
Спасибо мое теплое....
С самыми светлыми,
Наташа

Марина Гербер   08.12.2011 14:20     Заявить о нарушении
Маргарита, последнюю строчечку бы немножко поправить, читается "будЕт моей женой"
тепло-тепло...
Наташа

Марина Гербер   08.12.2011 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.