о логике

я могу тебе дать
только любовь
логики-ноль
чаще-боль

мне не стать тебе
собеседницей
сильной,равной
холодной изменницей

богом дан мне
один талант
я могу любить
излечить от ран.

я могу терпеть
и умею ждать
день за днём учусь
спать одна-в кровать.


Рецензии