Расцветает моя Русь

     РАСЦВЕТАЕТ 
     моя  РУСЬ.


Я   глазам   своим  не   верю.
С   упоением    горжусь.
По   приданию   и   поверью.
Расцветает     моя    Русь.

Поднимает   дух   и   смело.
Гонит   призрак   нищеты.
Гонит   всех,  кто  в  не  удела.
Возрождения    доброты.

Я   глазам   своим  не   верю.
Но,   от  факта  не   уйти.
Моя   Русь  верна   поверью.
И  счастливая  в   пути.

Не   спеша!
В   обнимку    с   миром.
Кое,    где   и   босиком.
Но    довольная    шагает.
В  лоно  счастья,  прямиком.

                В.Колесников.
                Надежда  и   оптимизм,   необходимы.
                Азов-Лабинск.  2000 год.


Рецензии
Завидный оптимизм - дай Вам бог его не утратить.
Просто интересно, вы не из параллельного мира или где-то у нас, на нью-йоркщине живете?

С улыбкой,
Павел

Павел Принц Де Монферран   25.11.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.