***

Дом... стена и много светлых стекол.
  Врат чудесные причины.
    День...
       На солнце ныне грелась осень.
  Ей сегодня все равно.
   Ей сегодня хорошо.
     Мир, война...  Плюс и минус-
       Все причины.
  Вечер...
    На мосточке снова осень.
     Дни былые близятся к расставанию.
 Ведь зима и Новый год
   Всех торопят, всех зовут.   
Дом... стена и снова...
  Прошлое листал усталый ветер.
    


Рецензии