Свечи!

Все мысли только о тебе...
В церковном храме гаснут свечи.
Кто ты такой в моей судьбе, -
Чтоб я ждала с тобою встречи?..

  И каждый раз тревожит мысль,
  Когда порой с тобой прощаюсь,
  Что не имеют встречи смысл, -
  Но почему-то возвращаюсь...

Я возвращаюсь в этот дом,
Забыв тревоги и печали...
Гостепреимством и теплом,
Когда-то здесь меня встречали.

  И сколько б дней не пронеслось,
  И сколько б лет не пролетело, -
  Моё желание сбылось :
  Я вновь с тобой! Я так хотела.

Опять пойду в церковный храм,
Цветным платком прикрою плечи,
И, помолившись Богу там,
Я "ЗА ЛЮБОВЬ" поставлю свечи!


Рецензии
Как нежно, доходчиво и проникающе!.. Спасибо Вам, Марина.

Алексей Костюшко   20.04.2012 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что Вам понравились стихи.
С праздником майским! Тепла и любви!

Марина Шлерт Ткачёва   02.05.2012 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.