На ковре сверкает лучик

На ковре сверкает лучик.
Я в ботинок спрячу ключик,
Папины носки давно
Выбросила я в окно,
А в картонные коробки
Брошу от бутылок пробки,
Чтоб они внутри шуршали,
Под ногами не мешали.
Вы пришли ко мне домой?
У меня порядок свой:
Шторы натяну потуже,
На паркет надую лужу,
Капельки от молока
Подотру сперва слегка
И размажу по дивану,
Постучусь я к маме в ванной-
Чтоб никто никак не мог
Закрываться на замок.
Чтобы мамочка не смела
Заниматься дома делом,
Ведь всего важнее в мире-
За мной бегать по квартире!


Рецензии