Прошу, оставь ее одну!

Прошу, оставь ее одну!
Ведь это не твоя задача,
И все могло бы быть иначе;
Прошу, оставь ее одну!

Прошу, не верь ее слезам!
В них нет ни жалости, ни злости:
Созрели и упали грозди
Ее обид к твоим ногам.

Она печальна и скудна.
У нас все было бы иначе!
Ее любовь – моя задача,
Моя удача и весна.
                04. 08. 2011


Рецензии