Я не хочу в это верит. К чему

Я не хочу в это верить. К чему
Все так пошло вокруг?
Эти ваши забавы!
Я хочу окунуться в пестреющий луг,
И бежать по нему босыми ногами,
И смеяться, и плакать, и верить в мечту,
И дышать полной грудью отрадно!

А вокруг проплывает, чернеет в дыму,
(Заводском, отвратительном, смрадном),
Стая ласточек.
Люди, с мольбой на устах,
и с лицом, как у рыбы на суше,
строят планы
                и спорят,
и горем чужим
                они греют друг другу уши.
                Апрель 2011


Рецензии
Юля,твоя душа удивительно тонко чувствует мир и, наверно, страдает от его несовершенства.Это отражается в твоих замечательных стихах.Успехов в творчестве.

Аля Странная   13.12.2011 12:57     Заявить о нарушении