Лучшему другу

Я желаю всего хорошего
Тебе, верный и добрый друг.
Нам не нужно с тобою большего
В череде неизбежных разлук.
Я желаю рукой коснуться
Твоих верных блестящих глаз,
На холодном полу разуться,
Не роняя ненужных фраз.

Да, друг мой, я желаю счастья
Этим робким, чужим губам,
Этим нежным родным глазам
Я желаю чужого счастья.

Слишком узкой, своей дорогой
Не страшась я сама бреду,
Пусть и рядом ты был немного,
Перекресток разбил судьбу.
Жизни нити, сплетаясь, снова
Превращают сердца в комки,
И однажды в виточке новом
Вновь сведет наши Бог пути.
И тогда, уже слишком взрослые,
Мы сойдемся лицом к лицу...

Я желаю всего хорошего
Тебе, верный и добрый друг.


Рецензии