Ты только мой. Так лестно и печально!

Ты только мой. Так лестно и печально!
Ты не игрушка, я не кукловод…
Мы как в театре. Драма так банальна!
И у нее трагический исход.

Игра актеров пробуждает чувства:
«На бис!», «Сomme il faut!» и цветы
Бросают нам ценители искусства,
Но я печальна и понурый ты.
                1 февраля 2011


Рецензии