Просто попроси меня уйти

Просто попроси меня уйти…
Я уйду бесшумно, как рассветы.
Сколько дней я провела в пути!
Шла к тебе, не зная даже, где ты.

Я шептала имя в темноту
И обрывки строк твоих ловила.
Если хочешь, я сейчас уйду,
На прощанье прошептав: «Любила!».
                1 февраля 2011


Рецензии