Совесть

Я сомневаюсь в Вашем приговоре!
Вам не понятен смысл моих речей,
Но вы готовы в радости и в горе
Судить меня на счастье палачей.

Я бессловесна и не жду ответа.
Простите ли меня за этот пыл?
Да, этой ночью  снова шлялась где то,
Да, у нее сердечный приступ был.

Присяжные разъехались по дачам,
Мой адвокат, увы, ушел в запой.
И я стою нагая, чуть не плача,
Перед глухим, всевидящим судьей.
2010


Рецензии