На контрастах!

Глухая стена, ничего, здесь, не знаю,
И разуму все неподвластно.
С трудом, по крупицам себя вспоминаю,
Но память не сразу согласна.

Привычнее то, что годами я делал
И то, что мой ум вспоминал.
Под лозунгом шли: «За рабочее дело»,
Я, ж, лозунг тот тайно пинал...


Рецензии