Приятель, не играй с моей душой

Приятель, не играй с моей душой,
Ведь ты не знаешь, чем она болеет!
Ты для нее – всего лишь звук пустой,
Она горит, сгорает, но не греет.

Ты глубину ее обходишь вброд,
Тревожишь затянувшуюся  рану.
Она от жажды с большей радостью умрет,
Чем будет пить из твоего стакана!
2010


Рецензии