Ты не видишь, она устала?

Ты не видишь, она устала?
Так оставь ее в этот час!
Принеси с чердака одеяло
И укрой до смородины глаз.

Пусть в тепле дружелюбной кровати
Ловит чуткие, нежные сны.
Поцелуй ее ласково в платье
И оставь почивать до весны.
2010


Рецензии