Лабиринты извилин... 25. 11. 2011

Лабиринты извилин,
Безысходности тупики,
Минотавры на каждом шагу.

Дорогу проклинает филин.
К истоку забвенья реки
Не желаешь дойти врагу.

Путает след тропинка,
В тумане не видно руки,
Ноги вязнут в песке.

Звезд блестит паутинка,
Кокон луны из муки,
Каракатица-ночь в тоске.


Рецензии