Давай забудем все слова

Давай забудем все слова,
Что мы друг другу говорили,
Улыбку, взгляд, черты лица –
Все, чем когда то дорожили?

Так нужно, близкий человек?
Прости. Прощай. Я буду сильной.
Так грустно, будто бы навек,
Так больно, будто бы любимый …
2010


Рецензии