Другу

Помню, кто-то сказал, что судьба
Покорять научилась удачу.
Мы то знаем с тобой - ерунда!
В наших жизнях все будет иначе.

Мы с тобой ни за что не свернем
От единственной милой дороги, 
И туда, куда нужно, придем, 
Даже если отвалятся ноги.

Не забудь: есть на свете ладонь,
Что тебе протянуться готова.
Есть на свете душа - только тронь,
И услышишь заветное слово.
2010


Рецензии