Обращеие Создателя к Стихирянам!

Обращение Создателя к Стихире.

Стихиряне! Поэты! Поэт в России

        Больше, чем поэт!

Вы все обратили внимание,что среди Вас появился необычайно
Смелый автор. И вроде бы говорит что то похожее на истину,
Но главное  с какой убеждённостью.
Я и сам много не понимал, и удивляюсь сам себе, что это
Меня так прорвало. Оказалось, меня вёл Господь Бог!
Наш творец! Создатель! Наш ОТЕЦ!
И только, когда он увидел, что я дошёл до « кондиции»,Он передал мне это знание. Больше о себе ни слова. Всё по сути.

Где то в середине декабря 2012 года, точное  время не знает даже сам Господь! Произойдёт Схлопывание «Чёрной дыры»!
Астрофизики  знают, что это такое.
Громадная «Чёрная дыра многократно увеличит силу втягивания!
Все космические объекты испытают это влияние, и наша планета
В том числе. Планету будет ломать, как никогда ранее!
Последствий предугадать не может никто, и даже сам создатель!
Эта информация для Землян не новость!
Но нас всех жителей планеты предали в очередной раз наши правители!
В зоне касательного воздействия окажутся только полюса!
Белые медведи спасутся!
В относительной безопасности будет Антарктида.
И именно туда сейчас ринулись все богатеи и властьимущие мира сего!
Нас бросили на произвол Судьбы!
Но Создатель- наш ОТЕЦ небесный нас спасает, но как?
Помните, спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
Создатель переводит нас в астральный план, всего на трое суток!
Но земля будет уже другая!
Что бы всем перейти в астрал с минимальными потерями, необходимо
Прежде всего, верить Создателю
                Вера- это пропуск!

Верить безоговорочно, без тени сомнеия! Это не просто, но реально.
Надо готовиться, дело техники, как говорят, нам сообщат позже.
Надо молиться о спасении «Светой Руси» , как это делается уже
С августа прошлого года 26 и 17 числа каждого месяца в 11 часов
По московскому времени. Это пока первое, что надо реально делать!
Подробно о молитве читайте на сайте « Откровения.ру»
И так ещё раз, только 100% Вера . Страх – это наш враг!
Будь, что будет, но без страха. Ведь мы же Русские!
И мы поднимемся с колен, что бы не случилось!
Во имя памяти наших предков , во имя наших детей, во имя Жизни!
Прочтите, осмыслите и передайте всем! Это дело чести!
Не ждите этого от пресы и властей. Бог им не верит!

Я сделал дело своей жизни, и если со мной что то случится, я прошу.
Свою семью, детей внуков и всех кто меня сейчас читает понять меня
Правильно! Я поступаю предельно честно во всех  отношениях.
            
          Не стоит медлить- время пошло!

          Сопртивление будет яростным!

         На карту поставлена жизнь планеты!
         Удачи Вам,Стихиряне! И помните:

         Поэт в России , больше, чем поэт!

Принял и обработал А. М. Капранов. Г. Санк-Петербург.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.