Мама! Вот коржик тебе из приюта

               К Дню Матери.
               Поздравляю всех женщин-читательниц.


Пьяная  МАМА, едва на ногах,
Дверь распахнула и глянула люто
- Ишь, как отъелась-то на пирогах!
- Мама !
  Вот коржик тебе из приюта!

Девочка щуплая смотрит в лицо
МАМЫ, которая пьёт беспробудно
Так и стоит, как котёнок приблудный
- Стой!
  Я тут как-то встречалась с отцом.
  Типа, папашей, вернулся опять
  С зоны,
  Не пьёт.
  От тебя отказался.
  Ладно, сгоняй-ка пока за 0,5,
  Что-то язык у меня развязался.
  В общем, пора собираться в детдом,
  МАМУ лишили всех прав эти суки!...
И, вдоль стены  продвигаясь с трудом,
Всё изрыгала хрипящие звуки.


Рецензии
Пронзительно, Танюшка. Уже стерилизовали бы таких "мам"...

Валентина Прохоренко   27.11.2011 04:05     Заявить о нарушении
В тайгу, на лесоповал...

Таня Стиль   27.11.2011 09:56   Заявить о нарушении