Вера

Как важно убеждение в этом мире
И ход идей и чувств, рождаемых в тебе.
Насколько тверда эта вера,
Настолько и проявится в судьбе.

Я частичка вселенной, бытия  мироздания,
Дух мой в форме, нетленный,
Вектор жизни познания.
 
Руководствуясь мыслью, желаньем,
Стремленьем,
Я иду к высшей цели,
На пути меж-мгновений.

Получая от знаний
Вдохновенье и радость.
Пребывая в ментале,
Ощущаю я сладость.

Но желанья- цветочки
- это первоступенья,
Чтоб плоды появились,
Нужна сила терпенья.

Нужна стойкая вера.
Ну и практика тоже,
Тогда сила стремленья
В целом, все приумножит.
.
Благодарна я вам.
Духи-ангелы света,
За поддержку, подсказки
И прямые советы.

Свою душу вверяю вам,
Помощники бога,
Путь открыт. Свет зеленый,
Освещает дорогу.


Рецензии