Звездное небо

  Автор - Ольга Приходько. Украина, Днепропетровская обл.       
Лирика:  без рубрики, “Звездное небо...”



Звездное небо – восторг неземной…
                ~
        Бездна безмолвия вечности…
                ~
    Веер созвездий – небесный конвой,
                ~
               Странствий в сетях бесконечности…
                ~
         Светом заполнят межзвездный простор,
                ~
                В черные дыры спускаясь,
                ~
          (Тайну их выхватит пылкий мой взор)
                ~
                Сердца Вселенной касаясь…



    фото -  http://rmc52.blogspot.es/img/navidad.jpg


Рецензии