25 почему вы здесь? что за век на дворе?

Сколько стоит твоя воля? почем нынче взгляд?
Разделив мнительность, выложив частности в ряд,
Закаляем дыхание, переправы горят изнутри...
Считаю небо, гадая рву лепестки опустошая фонари.

Пользы протокольных историй... где то видно просвет...
Позиции гнусных завываний разрывают обложки в ответ.
Я снимаю правду за стольник, оставляя её без одежд.
Виснем в проходах своих же излишек надежд..

В клетку заглянув видим свободу свою.
Высыпая из клетки червей угощение лишенных варю..
Сколько можно отраву въедать? сколько жизни на миг?
Одаряет мозг крик... разрушает внутри вены визг...

Выгразаю глазники... шкатулка мечтам и затеям готова.
Удары в мембрану души, положи часть себя для входа
Вольность разговора с крестами торчащих с холмов,
Затоптать виселицу вытирая ноги о коврик порогов...


Рецензии