Вампирша

Посмотри на меня презрительно,
Говори со мной, как с убийцею,
Моя ласка тебе губительна:
Стану подлою кровопийцею.

Прямо в душу вонзаю челюсти:
Осторожнее, прокажённая!
Вовсе нет в этом тайной прелести,
Только сон и тоска бездонная.
2010


Рецензии