Прощание

Прости меня
За радость и любовь.
Прости меня
За боль и за страданье.
Я не молю тебя
О состраданьи,
Прости меня.
Не надо лишних слов.

Прости меня
За резкость и за тупость,
За глупое упрямство,
А еще за то,
Что не терплю
Жестокость, грубость
И пьянство..
А тем более твое..

Прости за то,
Что мной ты был не понят.
Прости
Что я тобой не понята.
Прости за то,
Что я хочу покоя
И от того
Собой лишь занята.

Прости меня.
Я не была готова
Жить этой жизнью,
С этими людьми.
Прости меня.
И бог тебя храни
От слова черного
И от суда людского.

1998 г.


Рецензии
Бесподобно))

Илья Нестеров   17.12.2011 17:33     Заявить о нарушении