Высоцкому

Ну здравствуй, тёзка. извини на ты.
Я старше, чем ты был в восьмидесятом.
Прости, что тридцать лет несу цветы.
Всё это время быть пришлось солдатом.

Стрелял волков, не наших,далеко.
И лошадей своих гонял по кручам.
А ты всё тот же, только без оков,
которыми при жизни был замучен.

Рвани рубахи ворот и наплюй.
На всех тебе вослед плевавших.
Сыграй пожалуйста и потоскуй
о наших душах-не отвоевавших.


Рецензии
Отлично.Мои годы.Мой ПОЭТ,восьми десятых.

Евгений Ткачев   05.06.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.