Хорошо быть девушкой красивой...

           ***
Хорошо быть девушкой красивой –
Все тебя и любят, и хотят…
Но тебя быстрей и изнасилуют,
И ещё скорее – совратят.

Тебе, так же, многие завидуют,
Ненавидят втайне, говорят
За спиною гадости обидные,
Да и сделать гадость норовят!

Да и красота твоя не вечна,
Улетит, как утренний туман,
Взор потухнет и повиснут плечи,
И уж не сведёшь мужчин с ума…

Будешь злиться, даже очень будешь,
О былой жалея красоте…
Но меня сейчас ты не полюбишь
И пребудешь лишь в моей мечте…


Рецензии