Я сегодня съел конфету

Я сегодня съел конфету
И еще один шашлык.
И еще одну конфету.
И еще один шашлык.
А потом я стал поэтом,
Написал про это стих,
Как я съел одну конфету
И еще один шашлык.
И узнала вся планета
И обрадовалась вмиг,
Что я съел одну конфету
И еще один шашлык.
В мире - лучшая диета
Из конфет и шашлыков.
Будут кушать их поэты -
Будет многее стихов!


Рецензии