А немцы лучше воевали? ответ А. Колобкову

Ответ на http://www.stihi.ru/2010/06/22/5117


"А немцы лучше воевали?" -
Не знаю, я там не бывала.
Учу "историю"! Едва ли
Она нам правду подсказала.

"А немцы лучше воевали!" -
Чем наши доблестные деды?...
Свою Отчизну защищали,
Шли, не сгибаясь, до Победы.

"А немцы лучше воевали..." -
И в сердце боль, слепая ярость...
За что невинные страдали,
Кто не вкусил Победы радость?

Дискуссий с темами "фашисты"
Я переслушала немало.
И в ИХ стране был путь тернистым,
Не все с охотой воевали!

"А немцы лучше воевали!" -
Достойные победы мУжи.
...в полуфинале проиграли, -
   испанцев будучи не хуже! *

*...в полуфинале Чемпионата мира по футболу 2010
 сборная Германии проиграла сборной Испании, в итоге
 заняв 3 место.


Рецензии
у немцев - Пращуры - славяне!
вопрос: кто одних славян натравил на других???

Аббат Бурэ   05.01.2012 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.