Страдания

   
Я в него влюбилась беззаветно,
Днём мечтаю,а ночами плачу,
Но моя мечта,должно быть тщетна,
Не заметит он любви горячей.
Я б его жестоко покарала,
Осознает дурь свою мгновенно,-
Выйду замуж я за генерала,
Пусть побьется головой об стену.

Перед ним верчусь и так и этак,
От обиды злая как собака,
Нету ни ответа, ни привета,
Так и подмывает сделать пакость.
Я за космонавта выйду замуж,
Кое-что в таких делах я петрю.
Не переживет он эту драму
И наверняка полезет в петлю.

Я решилась и в любви призналась,
Он хихикает и корчит рожи.
Строго наказать за это мало,
Я его за это уничтожу.
Замысел отчаянный серьезен,
Я готова доказать на деле.
Под венец пойду я с мафиози,
Пусть придурка этого застрелит.
1990


Рецензии
Я к нему и так, и эдак-
со словами, с булкой хлеба...
Он же мне на это, вредник,
всё твердит своё 'нэ трэба'

Алёна Кобылко   01.02.2014 21:26     Заявить о нарушении
Мы выбираем,нас выбирают......
(хорошая песня)

Старый Вовк   02.02.2014 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.