Ангел

Ангел упал на землю
И белые крылья сломал!
Ангел упал на землю...
Он взором кого-то искал.

Ангел упал на землю
И золотая орлица
Плачет, расправив перья,
Очень боится разбиться!

Ангел упал на землю,
Бродит по нашим дорогам,
И золотые перья
Он забывал понемногу.

Избы его не манят,
Люди родные не ждали.
На небесах помянут
Беспечными голосами...

А наверху парила
И слёзы лила орлица,
Та, что его любила,
Но очень боялась  разбиться!

 2007 г.


Рецензии