К тебе я больше не приду!

Разбей мне вазу
И оставь цветы.
...............
Я буду заливаться, как Орфей.
И тенью опущусь к тебе и там
Создам вселенной всемогущий храм.

Станислав Прохоренко: http://www.stihi.ru/2011/11/23/8627

************************************
************************************

Вчера ты мне сказал: "Mon cher ami,
Разбей две вазы, новый Мерседес,
"Сорви все двери", крышу разгроми..."
Но твой сосед вдруг вызвал МЧС.

Ты доктору из Кащенко кричал,
Что ты Орфей, твой дедушка - Адам,
Икар - твой брат, а папа ваш - Дедал,
твой адрес - космос, "всемогущий храм".

К тебе в палату я пришла. А ты?!
Опять "разбей, сорви, сломай..." орал,
И, медсестре вручив мои цветы,
Ты тенью с ней отправился в астрал...


Рецензии
Понравилась пародия, Эльмира. Удачи...

Дмитрий Васильцов   20.12.2011 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! И вам всех благ! Извините, что ответила с опозданием.

Эльмира Алиева   27.12.2011 23:57   Заявить о нарушении
Успехов, Эльмира...

Дмитрий Васильцов   29.12.2011 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.