Ах, эти танцы!

В Дофе вечер танцевальный.
Я собрАлась моментально.
Платье новое готово,
Не найти нигде такого!
Туфли в сумке. Вот билет.
Я пошла. Родным - привет!
Танцы - это настроенье,
Ритмов новых освоенье.
Обожаю нежный вальс.
Закружила бы я вас.
В краковяк пуститься можно,
Там движения несложны.
Важно быстро все освоить,
Встать в кружок, конечно,стОит.
Танго, барыню, фокстрот -
Все оркестр пускает в ход.
Вы,мужчины,не сидите,
К милым дамам подходите.
Не хватает очень вас.
Веселей пускайтесь в пляс.
Вот,звучит цыганочка,
Глядь,"девчонок" парочка
Каблучками "дроби бьет",
В пляс азартный зал ведет.
В декабре - прощальный вечер.
В никуда уйдут все встречи.
Закрывают добрый Доф,
Он, ребята,нездоров.
Постарел и обветшал,
Неугоден людям стал...
Жалко тех,кто танцы любит.
Кто теперь нас приголубит?
Кто поддержит ветеранов
Молодых душой - не старых?!
       25.11.11.

Доф - Дом офицеров.


Рецензии
Валечка, я очень люблю танцевать, это и удовольствие и физическая нагрузка, хорошее настроение и улучшенный обмен веществ. Я только "за" всегда! С поддержкой и единодушием, Ира.

Ирина Гордиант   04.02.2019 03:12     Заявить о нарушении
Ириша, я тоже люблю танцевать, не могу сидеть, когда звучит музыка. С улыбкой и благодарностью за отклик,- Валя.

Валентина Вежливцева   04.02.2019 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.