За кого вы будете голосовать?

А в предстоящих выборах
Интриги вовсе нет.
Есть принцип демократии:
Ты – мне, а я – тебе.
Мы лжемногопартийные
В Империи добра.
Едины все в России мы,
От нищих до вора.
И адвокат, и президент
Свои толкают партии.
Они друзья-приятели –
До первых дележей…
И лица не меняются,
Но как-то не теряются.
Призывы повторяются:
Ты патриот? – на фронт!
И обещанья сеются,
Что снова все изменится…
И крайне показательно
Безмолвствует народ.


Рецензии