Красота загорелого женского тела. Мужское

Красота загорелого женского тела,
Треугольнички спереди, линии - сзади
Так зазывно белеют - ладошка  вспотела,
Только вспомнилась жёнушка к страшной досаде.

Вся-то белая, только вот руки и шея
Треугольничком,
Раз загорала - и будет!
Вроде баба - живёт, ничего не умея,
Да и спать стала плохо, вздыхает да  блудит.

Вот такой вот загар ...
Вот такая вот тема...
Сколько времени ночью она забирает...
А проснулся  наутро - опять теорема!
В огороде жена нагишом загорает!


Рецензии
Полосок нет !
К чему полоски,
Загару - призывного лоска!

Иван Худяшов   10.06.2015 13:45     Заявить о нарушении
Не вижу смысла в Вашей блажи,
Не на нудистском же Вы пляже.

Таня Стиль   10.06.2015 14:01   Заявить о нарушении