Как много чувств во мне

Как много чувств во мне!
Я - человек!
Опять зовёт неясная дорога...
Как много на Земле
Прекрасных мест,
Только для счастья нужно так немного!

Дорогу подавай,
Друзей, мечту,
Гитару - нашу верную подругу.
Шагаем прямо в рай,
И на ходу
Всё больше ценим истину друг друга.

Участочек Земли
И благодать-
Наградою в конце большой дороги.
Мы семена несли.
Пора сажать!
Ласкает почва окровавленные ноги.

2007 г.


Рецензии