Забыл меня.. забыл

Забыл меня ? забыл !
Не пишешь уж давно
Сюжет уже не мил
Всё ясно, как в кино
Немом кино и текст ,тут не к чему читать
Забыл меня уже , а я к окну опять
Услышу звук машин , твоя лишь наизусть
Я слышу рокот шин , чужая ...ну и пусть
Забыл меня? Забыл
Опять мне врал тогда ,ты нежно мне шептал
Что я твоя звезда , что я твоя мечта и многое ещё
Любила как могла , ждала ещё , ещё
Забыл меня  ушёл , теперь всё позади
И взаперти душа ,сказал меня не жди
Легко всё разрулил,углы все обошел
Кто ж звёздочка твоя , и с кем ты всёж ушёл ??
Забыл меня , забыл ?!


Рецензии