Мне не забыть!

Мне не забыть... Секунды все храню
Я в памяти, что провели мы вместе,
И каждый миг с тобой благодарю
За то, что исполнялись все надежды.

За то, что  ты сумел меня открыть
Такой, как есть, и быть самой собою,
Что дал возможность беды позабыть
И жить уже не призрачной мечтою.

За праздник сердца, океан любви,
За целый мир, подаренный тобою,
Когда зимой в душе сады цвели,
Как будто разноцветною весною...

Метёт зима. Вновь праздники грядут -
Бесцельных дней хмельная вереница.
Мне радости они не принесут -
Печальных дней бегущие страницы.


Рецензии