Охота на волков

Морозные ночи, земняя стужа,
Днём солнце пригрело и стало тепло.
Вышел из дома и встретил я друга
И стали проблемы решать.
Деревня родная покрылася снегом.
Морозные ветры сильны.
И вот мы решили: пошли на охоту,
Волков истреблять.
А лошади наши почуяли волка
И стали от страха дрожать.
И мы поскакали тропинкой лесною,
Решили волков не искать.
И вдруг на опушке мы их увидали
И начали их убивать.
А кони родные волков испугались
И начали рысью бежать.
Бегут наши кони в родную деревню.
Мороз заскрипел под копытам у них.
И встретили нас дорогие бабули,
И стала спокойная наша душа.


Рецензии