Не страхи

Жизнь стачивает клыки
И ломает лишние кости,
Зажимает тебя в тески,
Заставляя кричать от злости.

Жизнь съедает тебя изнутри,
Разрастается раковой клеткой.
Номер с лба поскорее сотри,
Старой ржавой железной монеткой.

Жизнь убьет тебя, кто бы ты не был:
Раб, царевич, герой иль злодей.
Пусть побед ты не мало отведал,
Но все ближе коней твоих дней.

С каждым годом себя умножая,
Приближаемся к смерти, друзья.
Лишь одно до сих пор поражает -
Не боюсь этих мыслей я...


Рецензии